Korea to the table

SEASON 8

펠른코스 : 코리아 투 더 테이블

Perlen Course : Korea to the Table

'코리아 투 더 테이블'은 한국을 대표하는 중요한 상징에서 영감을 받았습니다.
한복, 기화, 옹기, 산천에서 영감을 받은 디저트와 커피페어링을 통해 한국을 보다 새로운 방식으로 만나보세요.

ALL TIME PERLEN

KOREA TO THE TABLE 2024 PERLEN COURSE

한복
Hanbok

Dessets

복숭아 튀일, 산딸기 무스, 벚꽃향의 누가 글라세로
수려한 한복의 선과 아름다운 색감을 표현

Drinks

화사한 꽃과 홍차향 살구와 같은 핵과류의 단맛을 가진
니카라과 산 살바도르 핸드드립
 

KOREA TO THE TABLE 2024 HANBOK

 

KOREA TO THE TABLE 2024 HANBOK

옹기
Onggi

Dessets

곶감단지를 채운 고소한 메밀무스와
그 질감을 표현한 견과류, 상큼한 유자-배 소르베의 조화

Drinks

향긋한 오미자와 생각, 달콤한 계피
밀크워시 기법을 이용한 투명한 수정과
 

KOREA TO THE TABLE 2024 ONGGI

 

KOREA TO THE TABLE 2024 ONGGI

 

KOREA TO THE TABLE 2024 ONGGI

기와
Giwa

Dessets

보호와 포용을 상징하는 전통기와(수막새)에서 영감받은 흑임자 무스
히오레, 현미 크런치의 바삭한 식감과 산딸기의 조화

Drinks

펠른의 올타임 시그니처
위스키 특유의 우디한 향과 다크초콜릿 같은 단맛이
매력적인 위스키더치 커피
 

KOREA TO THE TABLE 2024 GIWA

 

KOREA TO THE TABLE 2024

 

KOREA TO THE TABLE 2024

산천
Sancheon

Drinks

고요하고 소박한 한국의 자연경관
한국의 허브 방아와 깻잎을 활용해 만든 음료와 젤리로
들판에 흘러가는 바람을 표현한 음료
 

KOREA TO THE TABLE 2024 SANCHEON

 

KOREA TO THE TABLE 2024 SANCHEON

 

예약제 페어링 코스인 '펠른 코스'는 펠른의 시그니처 메뉴들로 구성되어 있습니다.
펠른에서만 맛볼 수 있는 3가지 음료와 3가지 디쉬로 구성되어 있으며, 마스터의 설명과 음용법이 곁들여 집니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close